Les Légumes

Les Feuilles

Batavia

De Avril à Septembre

Laitue

De Avril à Septembre

Mâche

De Novembre à Février

Roquette

Feuille de Chêne

De Avril à Septembre

Chou Blanc

De Janvier à Décembre 

Chou Chinois

De Mai à Février 

Chou Frisé

De Janvier à Décembre 

Chou Romanesco

De Juin à Septembre 

Endive

De Novembre à Mars

Les Champignons

CHAMPIGNON BLANC

De Janvier à Décembre

CHAMPIGNON BRUN

De Janvier à Décembre

CHAMPIGNON A FARCIR

De Janvier à Décembre

GIROLLE

De Juin à Août

TROMPETTE DE LA MORT 

De Juin à Août

PLEUROTE

De Janvier à Décembre

Les Fruits

Aubergine

De Mai à Septembre

Avocat

De Janvier à Décembre

Concombre

De Mai à Septembre

Courgette

De Juin à Septembre

Citrouille

De Septembre à Février

Tomate Cœur de Bœuf

De Juin à Septembre

Tomate ronde

De Mai à Octobre 

Tomate Authentique

De Mai à Octobre

Tomate à Farcir

De Mai à Octobre

Les Fleurs

BROCOLI

 

De Juin à Septembre

POIVRADE

ARTICHAUT

 

De Juin à Septembre

CHOU-FLEUR

 

De Mai à Octobre

Les Racines

Betterave Ronde

De Mai à Octobre

Carotte

De Janvier à Décembre

Panais

De Septembre à Décembre

Radis Long

De Mai à Novembre

Topinambour

De Octobre à Février

Salsifi

De Octobre à Mars

Radis Rouge

De Mai à Novembre

Navet

De Juin à Septembre

Les Légumineuses

PETITS POIS

 

De Juin à Juillet

COCO PAIMPOL

HARICOT VERT

 

De Juin à Septembre

HARICOT BEURRE

 

De Mai à Octobre

Les Tubercules

PDT Charlotte

De Janvier à Décembre

PDT Grenaille

De Janvier à Décembre

PDT Ratte

PDT Ordinaire

De Janvier à Décembre

PDT Vitelotte

De Octobre à Mai

PDT Rouge

De Janvier à Décembre

Patate Douce

Crosne

De Novembre à Mars

Les Rhizomes et Tiges

ASPERGE BLANCHE

 

De Avril à Juin

ASPERGE VERTE

 

De Mai à Juin

GINGEMBRE

CELERI BRANCHE

 

De Juin à Novembre

BLETTE